skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Эхо Великой войны: были ли военнопленные для Сталина измениками Родины?



Вот вроде бы мы выиграли у нацистской Германии и у колективного Запада в 1945 году, а её негативное воздействие местами ощущается до сих пор. И проявляется в действиях её идеологических наследников, вынуждая спрашивать, почему мы до сих пор позволяем работать геббельской пропаганде так, словно она не инструмент информационной войны, а объективные исторические источники?

А вот и пример этого.
Сталину уже долгие годы приписывают слова «У нас нет военнопленных, у нас есть изменники родины».
Открываем полное собрание сочинений Сталина, а оно доступно в интернете для всех, — и что видим? Там нет этого высказывания. Странно. Тем более учитывая тот факт, что в собрании собраны не только статьи и книги, но и выступления, письма и прочее.
Где же мы находим его? А во власовской газете «Заря» от 1944 года и в немецком варианте от Геббельса и прочих пропагандистов 3 рейха.

Tags: Большая игра против России, информационная война
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments