skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Севастополь: "чёрная метка" для губернатора?



В Севастополе обсуждают, почему севастопольского губернатора Д. Овсянникова не было на прямой линии с президентом РФ, хотя вопросы по Севастополю обсуждались.

Даже высказали предположение, что приезжавшая несколько дней назад председатель Совета федерации Валентина Матвиенко показала губернатору "жёлтую карточку", а президент - "красную". Или это была "чёрная метка"?

Вот что об этом пишут в одной из статей:
"07 июня, в ходе прямой линии с Президентом России, Владимир Владимирович обратился к Дмитрию Овсянникову со словами: «Я надеюсь, он меня услышит, поймет, о каком конкретно спортивном детском комплексе идет речь, и отреагирует».

Мы так же надеемся. Потому что, если мы уже привыкли, что Губернатор не слышит, или не хочет слышать, что говорят горожане, которые его «выбирали». То сейчас «с надеждой, что его услышат и отреагируют» к Дмитрию Овсянникову обратился Президент России Владимир Путин, ни много, ни мало — Президент надеется, что его услышит Губернатор!
Обратите внимание, несмотря на то, что ВСЕ губернаторы были на прямой селекторной связи, Президент не посчитал нужным обратится к Овсянникову за разъяснениями, то есть решение уже принято без нашего Руководителя!"

У Валентины Матвеенко даже прозвучала такая фраза: "надо, чтобы каждый нес свой чемодан правильно и красиво".
Вот и понимай, как хочешь, если уже про чемодан заговорили.
Может, стоит их уже паковать?

Далее выводы в СМИ следующие:
"федеральная власть прекрасно ознакомлена обо всех проблемах Севастополя. Что не озвучила Валентина Ивановна из самых важных проблем в городе?"

А вот и прямое обращение от Матвиенко к губернатору: «Если вы самостоятельный человек, и если вы это понимаете, пожалуйста, сделайте выводы. Я вынуждена об этом сказать публично, потому что уже ситуация нетерпимая».

Не удивительно, что в СМИ пишут такое:
"Извините, но когда «третье лицо» государства обращает внимание на то, что «на дорожное строительство Севастополя из федерального бюджета выделяется 2 млрд. рублей в год и готовы выделять и больше, но надо организовать работы, чтобы деньги не разворовывались». Поверьте — это не «дань моде», это говорит о том, что Москва знает, что деньги разворовываются, в таких масштабах, что пора обратить на это пристальное внимание! Москва не просто знает, но и располагает всеми необходимыми доказательствами и фактами крупных хищений!"

Кстати, это уже второе предупреждение. Первое, связанное с разворовыванием бюджета, нашему Губернатору сделал Владимир Владимирович Путин!

«К сожалению, Севастополь не готов к тому, чтобы принять такое количество денежных средств и освоить их так, чтобы, скажу грубо, никто их там не растырил и не разворовал».

22 июня 2017 г В.В. Путин

В 2018 году по Федеральной Целевой программе, в город «заходит» 31 млрд руб., а что изменилось? Так же воруют!
И что делать? Какие меры принимать?
Вопрос остаётся открытым.
Tags: Севастополь, чиновники
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments