skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Валентина Матвиенко за чистоту Севастополя



Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко выступила с разносом действий правительства Севастополя.
Но причиной такого гнева стала не политика губернатора и его подчинённых, а мусорные бачки на пляжах в Севастополе. Или это тоже политика?

«Граждане пишут, сколько, где и каких пляжей находится в полном безобразии. Простите, мусорных бачков нет, мусор не вывозится, развалины какие-то, грязь. Почему? Кто у вас за это отвечает, Дмитрий Владимирович (Овсянников, губернатор Севастополя)? Кто не справился с этой задачей? Надо объявить взыскание, надо депремировать, надо предупредить, надо, чтобы каждый нес свой чемодан правильно и красиво», – передает РИА «Новости» слова Матвиенко на совещании по вопросам развития города.

Она отметила, что для установки мусорных баков и налаживания регулярного вывоза мусора не нужны большие деньги.

«Пляжи – это лицо города, это комфорт граждан. Летний сезон начался, поэтому прошу все проверить и навести идеальный порядок», – сказала глава Совфеда.
Говорят, губернатор проникся.

Напомним, в мае спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко призвала руководство Волгограда избавиться от «замызганных ларьков» и крупноформатных рекламных щитов к началу чемпионата мира по футболу.

Tags: Севастополь, чиновники
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments