skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Крым: уйдут ли Сергея Аксёнова?



В Крыму эксперты обсуждают вероятную отставку главы Крыма С. Аксёнова.
Многие считают его успешным. Особенно на фоне грандиозных федеральных проектов. Но не мало и тех, кто полагает, что С. Аксёнов прямого отношения к Крымскому мосту и трассе "Таврида" не имеет. И тогда в активе останутся нерешённые вопросы и коррупционные дела. Особенно стоит учесть, что после постройки Крымского моста проблемы Крыма выходят на новый уровень, т.к сравнение крымского быта, туризма и прочего выглядит явно не в пользу Крыма. Да и ждать от С. Аксёнова новых прорывов и высот вряд ли стоит надеяться.

«Президентские выборы прошли, Крым сегодня уже всеми стабильно воспринимается как история успеха. И в этом смысле уход руководителей, с которыми первоначально был связан приход Крыма в Россию, уже не будет восприниматься как кадровый просчёт и неудача.

Вместе с тем, если посмотреть на кадровую чехарду, Аксёнов, на которого делалась ставка в 2014 году, наверное, был совсем не замечательным выбором: команды своей у него не было, и с тех пор мы наблюдали бесконечную замену одних людей на других, причём на каких-то криминально-коррупционных основаниях», — сказал московский эксперт Н. Петров.
В свете этого может стоит дать возможность попробовать изменить жизнь в Крыму другим?
Tags: Крым, коррупция, чиновники
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments