skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Президента Януковича должны были растерзать как Каддафи



Какая приятная информация для В.Ф. Януковича. Оказывается, его хотели грохнуть прямо сразу после Майдана без суда и следствия на манер суда Линча.

Бывший командующий Внутренних войск МВД Станислав Шуляк подтвердил информацию о том, что свергнутому президенту Украины Виктору Януковичу была уготовлена судьба ливийского лидера Муаммара Каддафи. На расправу к резиденции четвертого президента Незалежной были отправлены две тысячи вооруженных активистов Евромайдана.

Во время заседания суда по делу экс-президента Виктора Януковича, обвиняемого в «госизмене», Шуляк сообщил, что 21 февраля 2014 года силовики зафиксировали вооруженную группу из 2 тысяч человек около президентской резиденции «Межигорье».

Бывший командующий Внутренних войск МВД также сообщил, что накануне, 20 февраля 2014 года, на ул. Заньковецкой в Киеве «активистам майдана» было роздано автоматическое оружие.

«Мои наблюдатели зафиксировали около 22:00 (21 февраля) и насчитали группу из около 2 тысяч человек, вооруженных стрелковым и автоматическим оружием», — заявил Шуляк.

Также он выразил уверенность, что в руки активистов Евромайдана попало оружие, которое в то время было захвачено в отделениях милиции на Западной Украине. Шуляк также выразил уверенность, что протестующие 21 февраля 2014 года готовили вооруженный захват Администрации Президента, Кабинета Министров и Верховной Рады.
Tags: Майдан, радикалы
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments