мифоистория

Россия и ЕС: услышали ли?



Был такой старый фильм "Королевство кривых зеркал", где правил король Йагупоп, что с обратным варинтом прочтения звучало как "попугай". Однако вся Европа напоминает такое королевство. О чём и напомнил всем С. Лавров. Очень вовремя.

Сергей Лавров выступил с жесткой речью в Мюнхене: "Здесь в Мюнхене была принята договоренность о разделе Чехословакии, которая стала прелюдией к началу Второй Мировой войны.

Когда нацистов судили на Нюрнбергском Процессе, они оправдывали свои действия по разделу Чехословакии тем, что они хотели вытеснить СССР из Европы.

Европа сегодня не хочет вспоминать свои ошибки и те действия, которые привели к величайшей трагедии весь мир.

Сегодня в Европе пытаются переписать историю, выставить Россию в плохом свете. Уже становится нормой сравнивать Сталина и Гитлера и ставить их на один уровень.

Россия не потерпит такого отношения к своей истории и мы решительно предпринимаем все необходимые меры, чтобы такого не повторилось." Эта дерзкая речь Лаврова неприятно удивила европейцев, которые сегодня не хотят слышать правду.

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Да ну. Рагулье и либералы это не примут. Остальные и так знают.
Безполезная инфа на русегменте
странно, захарова сама намекала, что сталин хуже гитлера