skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Бесструктурное управление в контексте глобального взаимодействия



В интервью с Игорем Викторовичем Солонько был показан пример того, как работает безструктурное управление в контексте глобального взаимодействия РФ и Запада.

Так, покупая Кока-Колу, вы помогаете Америке, укрепляете корпоратократию, помогаете ростовщикам, уменьшаете шансы на здоровое потомство, ухудшаете собственное здоровье, помогаете профессиональному спорту калечить людей, поддерживаете западные или прозападные НГО и т.д.



Ну, а выбирать уже каждому, на чьей он стороне.
Tags: Большая игра, наука, современный миф
Subscribe

  • ВОЗ поставила ковид-тесты под сомнение

    Ещё летом, изучая материалы по ковиду, я столкнулся с тем, что ряд авторитетных вирусологов усомнились в верности тестов на ковид. Летом! Но тогда…

  • Итальянский фашизм

    Интересный фильм про итальянский фашизм. Кто знает, фильмы про Муссолини уже снимали. В одном из них роль Муссолини играл сам Антонио Бандерас.…

  • Франция в условиях нашествия без Каролингов

    С учётом того, что Макрон пытается сделать Францию новым лидером ЕС, очень любопытное и грамотное выступление. И в нём вы узнаете: - насколько…

promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments