мифоистория

Э. Набиуллина нашла способ решить проблему бедности



Пока В.В. Путин озадачился вопросом, как побороть бедность в РФ, глава Центробанка уже дала ответ. И он сшибает с ног своей прозорливостью и простотой. Ура Эльвире Сахипзадовне! Ума палата, с какой стороны ни посмотреть. Что бы президент без неё делал? Спасибо Егору Гайдару за ученицу.
Что же она предлагает?

Набиуллина заявила, что проблема российских пенсионеров в том, что они не умеют копить деньги и не умеют инвестировать. Собственно с такими высказываниями Набиуллина выдает себя. Она не представляет, как реально живут пенсионеры в России.

Дело в том, что доход Набиуллиной — это 27 млн рублей в год. Зарабатывая такие деньги за счет тех же налогоплательщиков, можно думать о накоплениях и об инвестициях, но что делать, когда в год получаешь около 100 тысяч рублей и половину тратишь на коммунальные услуги? Отказаться от еды и копить деньги? Другой вариант едва ли возможен.

Сразу вопросы отпадают сами собой, когда вспоминаешь о том факте, что Набиуллина — ученица Егора Гайдара. К сожалению, проводить реформы в отрыве от реальности — это типичная черта как покойного Гайдара, так и его учеников. Кстати, одним из его учеников был господин Улюкаев, который ныне находится в местах не столь отдаленных.
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Высказывания мадам Наибуллинуй бьют рекорды Марии-Антуанетты ...
Надеюсь, что шея у Сапихзадовны не будет так болеть, как у французской королевы.

Edited at 2018-04-04 03:39 pm (UTC)
Известно же, надо 6ти месячный запас на прожитье держать в рублях, а остальное в пропорции по 33% - рубли, доллары и евро. Это каждый пенсионер знает! А в последнее время по 25% валюты и 25% на биткоин!
И это, не считая пшонки, гречки, консервов и прочих продуктов хотя бы на пару лет...
в обоих бомбоубежищах и конечно в загородном доме каждом и городской квартире!


Хы.

Иезуитские слова.

Они, пенсионеры, и не должны уметь инвестировать, у них другая компетенция. Проблема в МЕХАНИЗМЕ накопления, в его надёжности, а его в РФ нет. Почему до сих пор нет - это как раз и есть одна из компетенций ЭС.
где, и когда она это сказала? ссылку на первоисточник.