мифоистория

Как Сталин избил ногами американского дипломата в Китае



Вот разрушает Запад влияние Сталина и его идей по всему миру, разрушает, а тот не просто не уничтожается, а иногда изворачивается и навешивает люлей в ответ.
И иногда прямо физически.

В этом смог убедиться на своих боках и сломанном носе американский атташе в Китае.
Вот что об этом написали в прессе.
Неприятный инцидент для американского атташе по культуре Роберта Форда произошёл на выставке современного искусства в Шанхае.

Во время его выступления на открытии мероприятия дипломат имел неосторожность произнести: «Я рад, что постепенно китайское искусство отошло от традиций кровавого сталинизма и пришло к современной традиции».

После этого на Форда налетело сразу пятеро человек, которые повалили его на пол и стали избивать ногами. Остановить их смогли только прибывшие на место инцидента полицейские.

В результате происшествия у дипломата сломан нос и появились несколько гематом на теле. Ближайшие пару недель он будет вынужден провести в больнице. Все нападавшие будут оштрафованы за хулиганство.

МИД Китая направил официальное письмо с извинениями в посольство США в Пекине, но порекомендовал «больше не критиковать Сталина».

И кто после этого не скажет, что Сталин - вечно живой.
Да и сталинизм всё также суров для своих врагов.
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Забавно :-)
Жаль только, что сайт panorama_pub - это продолжатель дела почившего уже лет пять тому lapsha_ru.