skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Канада, "дело Скрипаля" и "иррациональная Россия"



Трудно объяснить логику стран Запада, решивших поддержать необоснованные ничем обвинения Мелкобритании в адрес России по поводу отравления С. Скрипаля и его дочери высылкой российских дипломатов.
В этом плане не понятно:
- на чём строятся обвинения Англии, кроме русофобии?
- почему обвинения привели к высылке дипломатов?
- чем провинились российские дипломаты других стран?

Однако в любом случае у РФ есть право отвечать адекватно.
Но именно это и удивляет западных "партнёров".

Так в Министерстве иностранных дел Канады считают алогичными, абсурдными и совершенно неоправданными принятые РФ меры по высылке канадских дипломатов после аналогичного решения руководства Канады в связи с так называемым «делом Скрипаля».

«Канада сожалеет о неоправданной высылке Россией четверых канадских дипломатов. Мы будем работать над тем, чтобы их отъезд прошел настолько гладко, насколько это возможно», - говорится в Twitter канадского внешнеполитического ведомства.

Ранее ряд государств Европы, а также США, Канада, Норвегия, Украина и некоторые другие страны приняли решение о высылке российских дипломатов в связи с отравлением британского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери.

Напомним, Сергей Скрипаль был отравлен вместе со своей дочерью Юлией 4 марта этого года в городе Солсбери. Лондон возложил вину за инцидент на Москву, не предоставив при этом никаких доказательств. В свою очередь российская сторона категорически отрицает все обвинения по этому делу в свой адрес.
Tags: Большая игра против России, мифы Запада
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments