skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Троллинг Трампа и последствия закрытия американского консульства в Питере



По мнению живущего в США блогера abrod, самая важная тема в американской прессе, что российское посольство на своем сайте открыло опрос пользователей твиттера, какое консульство США в России закрыть в ответ на закрытие Российского консульства в Сиэтле.

На кон был поставлены консульство во Владивостоке, консульство в Екатеринбурге и консульство Питере, и победил с результатом 47% Питер.

Об этом написали абсолютно все основные издания. Причем вначале со злорадным названием: "Российское посольство троллит Трампа". А потом когда стали известны результаты голосования, раздались трезвые голоса, что если закрыто будет консульство в Санкт-Петербурге, то это нанесет непоправимый ущерб американской разведке, несравнимый с тем ущербом, который нанесло Российской разведке закрытие консульства в Сиэтле. И соответственно приведет к конфликту между спецслужбами США и госдепом.
Tags: Большая игра против России, США
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments