skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Как Слуцкий оттрахал музыканта Слепакова



Музыкант и комедийный актер Семен Слепаков заявил, что тоже подвергся домогательствам со стороны депутата Госдумы Леонида Слуцкогов особо извращённой форме, в какой только и может быть изнасилован артист. Особенно пострадали его большие уши.

Об этом он написал в Facebook.

«Я сидел на работе. Раздался звонок. Из трубки загрохотал раскатистый бас: «Алло! Семен! С тобой говорит депутат Государственной Думы России Слуцкий!!! Ты должен немедленно явиться в Государственную Думу! Сейчас за тобой будет выслан автомобиль с мигалкой! Сообщи адрес!», – начал свою историю КВНщик.

Юморист недоумевал – зачем он понадобился председателю комитета Госдумы по делам СНГ.

«Меня хотят отправить поднимать юмор в Узбекистане? [Гарик] Мартиросян – армянский шпион, и я должен буду за ним следить? Необходимо придумать сатирические памфлеты про Лукашенко? Я терялся в догадках».

По его словам, Слуцкий обрушился на него как лавина, загнал в угол и делал с ним, что хотел.

«Привет, Семен!», - закричал он и начал меня харрасить. Он харрасил меня рассказами о том, как летал в Азербайджан к Ильхаму Алиеву, о близкой дружбе с Рамзаном Кадыровым, о том, что в любую секунду может позвонить Шувалову, о том, что только что он получил смс от Патрушева... И все они хотят Слепакова. Я не понимал, что происходит. Если бы Леонид Эдуардович трогал мой лобок внутренней стороной ладони, я бы чувствовал себя лучше. По крайней мере, появилась бы хоть какая-то ясность», – заявил Слепаков. Но Слуцкий не спешил переходить к предварительным ласкам.

Выяснилось, что у жены Слуцкого в скором времени намечается день рождения, и депутат предложил Слепакову стать ведущим мероприятия.

По его словам, Слуцкий заявил, что актер похож на Урганта, и поэтому проведет праздник. Однако Слепаков отметил, что он не работает ведущим, и не готов взять на себя ответственность.

«Хорошо! – перебил Леонид, – сколько ты хочешь?» «Нисколько! – воскликнул я, из последних сил сопротивляясь харрасменту, – я не возьмусь! Это будет ужасно! Поверьте!» Слуцкий помрачнел. «И что ты предлагаешь? – недовольно сказал он, – между прочим, ты – ответственный за мероприятие». «Боюсь, что и ответственным я быть не могу, – промямлил я, – у меня очень много работы, и я не занимаюсь частными праздниками. Для этого есть специальные агентства...»

Слепаков заявил, что в итоге они сошлись на том, что актер ищу достойного ведущего, желательно, похожего на Урганта, договаривается с ним о скидке, а также курирует проект дистанционно и бесплатно.

«Едва переставляя ноги, я вышел из Госдумы. Я шел и думал: почему, имея таких специалистов по международной политике, Россия до сих пор не отстояла свои интересы по всем болезненным вопросам, не вошла в НАТО, не заставила Америку уничтожить весь свой ядерный потенциал и вообще не достигла мирового господства? Эта мысль мучает меня уже пять лет. Поэтому я и решил опубликовать эту историю. Вдруг она послужит на пользу Родине, и Леонида Эдуардовича начнут применять по его прямому назначению», – подытожил Семен Слепаков. Ясно, что он намекал на то, что один Слуцкий может легко оттрахать весь Госдеп, от госсекретаря до технички. И поэтому Слепаков находится под таким впечатлением, будто всё ЭТО было только вчера.

Ранее о домогательствах со стороны Слуцкого заявили заместитель главного редактора телеканала RTVI Екатерина Котрикадзе, продюсер телеканала «Дождь» Дарья Жук и корреспондент Русской службы «Би-би-си» Фарида Рустамова.

Напомним, в среду после того, как думская комиссия по этике не нашла «поведенческих нарушений» у главы комитета по международным делам Леонида Слуцкого, которого три журналистки обвинили в домогательствах, об отзыве своих журналистов объявил РБК. Позже к изданию присоединились «Коммерсант», «Лента.ру», «Эхо Москвы», RTVI и «Дождь».

Председатель комитета Госдумы по информполитике Леонид Левин назвал решение «отдельных СМИ об отзыве журналистов» из Государственной думы «эмоциональным и противоречащим важнейшей задаче прессы по информированию общества».
Tags: либералы России, чиовники, юмор
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment