skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Американцы застряли в Арктике



Несмотря на то, что русских уже не раз уличали в использовании различных видов оружия массового поражения, которые представляют прямую угрозу всему человечеству, они с маниакальным упорством продолжают их испытывать и применять против свободолюбивых граждан и демократических стран.

А на днях мир узнал о таком оружии, которое не было даже заявлено президентом РФ в его обращении накануне выборов, но представляет собой крайне высокую степень опасности для демократии. Речь идёт о климатическом оружии, которое разработывалось в России со времён 1812 года, когда оно с успехом было применено против французской армии и получило кодовое название "генерал Мороз".

Однако если раньше русские применяли климатическое оружие только на своей территории против мирных путешественников Наполеона, Гитлера и Карла XII, то теперь русские пошли дальше, придав этому оружию наступательный характер. Этой зимой американцы могли убедиться в этом, видя замёрзших крокодилов во Флориде и заледеневшую Ниагару. И говорят, это ещё цветочки.

Но и это не всё. Последний раз климатическое оружие было применено в Арктике против американских подлодок, когда они собирались проводить мирные учения по распространению своей демократии в страны, что демократии заждались.

Как следствие, флагман военно-морского флота США подлодка Hartford застряла во льдах Арктики, при отработке сценариев нанесения ударов по России.



По плану учений сил НАТО субмарины Hartford и Connecticut, которые являются гордостью ВМС США, должны были всплыть и нанести условный удар по противнику. Подлодки используют «стелс-технологии» и вооружены крылатыми ракетами, однако не смогли справиться с арктическими льдами.
Tags: Большая игра против России, США, юмор
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment