skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Выборы В.В. Путина успешно завершены



Прикольный эпизод в свете последних выборов Путина президента РФ.
Глава российского государства прокомментировал возможность участия в выборах президента России в 2030 году. В смысле, что если предположить, что Путин выиграет нынешние выборы и не менять конституцию, то в следующий раз он сможет участвовать в выборах только в 2030 году.

На соответствующий вопрос президент ответил: «Послушайте меня, мне кажется, то, что вы говорите – это немножко смешно. Давайте посчитаем, я что – до 100 лет здесь буду сидеть? Нет».

Но журналисты - люди упрямые и посчитали, что к весне 2030 года Путину исполнится 77 лет.

В свете этого, Путин сообщил, что «пока не планирует» никаких конституционных реформ. Он «думает» о планах относительно правительства, но сперва хочет дождаться итогов выборов. По его словам, «изменения будут объявлены после инаугурации». Он напомнил, что «все изменения в правительстве должны осуществляться президентом, вступившим в свои полномочия на новый срок».

Ага. Значит, грядут перемены в правительстве. Надеюсь, с полной сменой её состава. Однако напомним, что смена людей мало помогает там, где нужна смена идей и всей модели развития.
Да, и пока идёт противостояние с Западом, и он не рухнул под давлением исторических обстоятельств, лучше изменить конституцию в духе китайцев, которые дали зелёный свет неограниченному правлению Си, т.о., чтобы Путин стал по конституции духовным лидером и патриархом народов России.

Впрочем, это не сиюминутная задача, а пока Путин подчеркнул важность того, чтобы «различные политические силы руководствовались» общенациональными интересами, а не групповыми или «какими-то клановыми».



Радостная новость для кандидатов в президенты. Путин заявил, что встретится с другими кандидатами на состоявшихся выборах главы государства.

Напомним, в ноябре 2014 года президент России Владимир Путин заявил, что не собирается оставаться президентом пожизненно. По словам Путина, его преемника определит на демократических выборах народ, а не конкретные чиновники.
Tags: Путин, Россия
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments