мифоистория

Англия перешла к практическим действиям



Не знаю, какая муха укусила английских руководителей и на какую больную их мозоль наступили русские, но истерика туманного альбиона лишь крепчает.
И это отрадно, что от крика они перешли к действиям. В частности:

1. Сегодня с утра в Британии начались административные аресты
недвижимости, принадлежащей гражданам России.

2. Эмиграционные власти готовят списки русских граждан для депортации из
Британии. Высылка затронет в первую очередь членов семей российских
бизнесменов и чиновников: жен и детей, обучающихся в Британии.

3. Представители Саудовских банков ведут консультации на предмет
замораживания активов и транзакций из России (сейчас основной поток вывода
денег идет через КСА).

4. Власти Кипра вчера сделали заявление о том, что поддержат любые
действия Британии против России. Речь идет о лишении кипрского гражданства
российский олигархов и чиновников, получивших его по инвестиционной программе
(закон это допускает), а также об инициации расследования о происхождении их
средств, находящихся в банках Кипра.

5. Сегодня у Трампа состоялось внезапное заседание, на которое в
экстренном порядке вылетели представителя ряда стран.
Присутствовали: представители Великобритании, Израиля, Саудовской
Аравии, Египта, ОАЭ, Франции, Германии, Швейцарии, Норвегии, Канады, Кипра,
Италии, Японии, Нидерландов, Швеции, а также представитель ООН.

6. Серверы МО РФ, а также ряд правительственных серверов,
подключенных к интернету, сегодня с утра были подвергнуты кибератаке.

Какой вывод?
Началось.
Движуха знатная. Но она показывает, что Мелкобритания работает на США, лая на тех, кто ей неугоден. Хотя у нас народ не без интереса будет наблюдать, как весело начнут крутиться пострадавшие.

promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
Dmitry Gololobov
2 ч ·
Я очень редко пишу рецензии и комментирую конкретные чужие посты: неблагодарное это дело. Хорошему посту – только во вред, а плохому – абсолютно похрену. Но, принимая во внимание неуклонную борьбу Евросоюза, США и всего прогрессивного человечества с фиктивными новостями, хочу написать вот про этот полностью мудацкий пост, который не меньшие, я извиняюсь за грубость, мудаки, перепортили несколько тысяч раз. Дамы и господа – поздравляю вас – у вас мозг рака. Не буду долго трепаться, приведу только два очевидных обстоятельства. Во-первых, в Британии нельзя «административно арестовать» чью-то недвижимость, на том это правовое государство несколько столетий стоит, поэтому тут ее и покупают. Российские олигархи Абрамович, Гурьев, Бородин и прочие за свои хором порвут британским правоохранителям очко в британских же судах на британский флаг. У них на хороших юристов денег гораздо больше, чем у британской казны с ее бесконечным Брекзитом. И Британия это хорошо понимает, как понимает, что может случиться с родным рынком недвижимости в результате любых резких действий. А это – налоги и бюджет, очень нужные в период Брезкита. А денег и так брать неоткуда. Во-вторых, какая, нахрен, депортация. Депортировать мог Иосиф Виссарионович. Чеченцев, дагестанцев, ингушей, да и вообще кого угодно. Он же не подписывал европейскую конвенцию. А Британия совсем недавно не смогла выдать в США одного сраного хакера. Суд решил, что нехорошо его выдавать из-за депрессии, которая может привести к самоубийству в американской тюрьме. Какие уж тут массовые депортации и «детей и супругов» российских чиновников, которые находятся в Британии на совершенно законных основаниях. Никакого бюджета не хватит, придется Вестминстерское аббатство Абрамовичу продать. Ну и так далее можно рассуждать и по остальным пунктам, но уже не имеет никакого смысла. Короче, почтеннейшая публика, не читайте и , упаси боже, не неперепасчивайте посты, если не можете проверить источник информации, каким бы сенсационным пост вам не казался. А то можно сильно вляпаться.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10215504090025808&set=a.1738062941807.2094896.1545657151&type=3
Отличная мысль - доказать бредовость чего-то с помощью ещё большего бреда.
Только кто больший мудак?
А рак мозга у такого "мыслителя" или мозг рака - мне всё равно.

Чтобы было понятно, о чём я, достаточно напомнить, что Сталин чеченцев и ингушей не депортировал, потому что депортация - это насильственное выселение за пределы страны. За пределы. Понимаете или нужно на пальцах объяснять?

А в остальном последую примеру автора: "так далее можно рассуждать и по остальным пунктам, но уже не имеет никакого смысла" от слова совсем.

Дружище, Гололобов давно там и вроде неплох тоже давно...И как публицист и как юрист.

Слог и стиль его сегодня подводят, но содержательно - он прав, выражая готовность сражаться, как юрист...

Полагаю его стоит разок простить за хипиш, но присмотреться к аргументам и прецедентам.
Так их за пределы своих стран и депортировали.
Обскуранту тонкий инглиш-юмор непонятен-таки.
ну, а аглицкие газеты почитать не, не судеба ?
или на сайте таймса бан?
мэй сказал будем отжимать и выдворять при малейшем подозрении на угрозу англии и эти подозрения они найдут.
понятно что тех кто таки успел получить гражданство не выкинешь ,но всех многочисленных учащихся и тусующихся отпрысков нашего бомонда выпнут на мороз.
.
Мей может вопить, что угодно. Деньги любят тишину.
Неплохо сказано, только вы забыли одно маленькое упущение, в отношении России их законы не действуют, вот намедни наглы другана Березовского замочили, и тишина. Что то обильно стали умирать в Наглии российские перебежчики, интересно кто будет следующий?, там что то Чичваркин блеял что он следующий, а почему бы и нет.
Уж когда вожжа под хвост попала...
В ваше обильном ответе не учитываете одного- махровой русофобии. Для того,чтобы "уесть" Россию,можно и пояса потуже затянуть...
Ошибка
говно пишется через "о", а по сути всё верно отмечено...
Если что то угрожает нац безопасности, то никакие суды и адвокаты не прокатят. Суд = это игра, так же, как и банки, и фин системы, причем это игры только для богатых и "белых." Россия из этой категории выпала. Видимо выборы, в таком виде, в каком они сейчас есть, так же, не сделали положение страны лучше.
в Швеции тоже "правовое государство несколько столетий стоит"(с) а потом берёт и меняет коммерческий договор задним числом, хотя это категорически запрещено шведскими законами

поэтому ваши рассуждения про эльфов можете олигофренам рассказывать. может они и поверят