skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

РФ: о катастрофе в образовании




Немного о здоровье школьников.
Не буду утверждать, что всё прямо вот так катасртофично в образовании РФ. Однако масштабы проблем таковы, что поневоле подумаешь о спланированной общенациональной диверсии либералов в образовании с далекоидущими последствиями.

Доктор медицинских наук, профессор, почётный работник образования РФ Базарный Владимир Филиппович выступает в гостях у чиновников министерства образования Подольского городского округа и объясняет, почему среди школьников не осталось абсолютно здоровых детей. Почему приобщение к знаниям сегодня приводит не только к близорукости и сколиозу, но и школьным инфарктам и инсультам?

Какой должна быть профилактическая работа по сохранению здоровья школьников? Кого родят и воспитают дети, которые уже сейчас больны? Почему не существует санэпидзаключений на 45-минутный сидячий урок и шариковую ручку?

Почему скорочтение – это технология тайного мирового правительства, которая ведёт к шизофрении? Кто запрещает слову ассоциироваться с образами мира? Что будет, если мы исключим эти технологии из обучения? Почему сегодня надо сделать все школы коррекционными и инклюзивными? Что сказал Путин, посетив школу, занимающуюся по технологиям Базарного?
Tags: Большая игра против России, либералы России, образование
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment