skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Утечка информации о готовящихся провокациях СБУ



Интересное письмо опубликовано бывшим депутатом Верховной Рады.

Дорогие друзья!

ВАЖНО! ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ.

Вчера ко мне попали важные документы из очень серьезного источника. Необходимо украинцам знать, спецслужбы Украины и самые настоящие бандиты, которые захватили власть в Украине, в Херсоне, с помощью государственного переворота, планируют серьезные провокации. В этом беспределе участвуют СБ Украины, а также УСБУ в Херсонской области. Мне удалось достать подтверждающие это материалы. В этих материалах видно, что в беззаконных действиях участвуют не только работники спецслужб, но и политики Херсона. Также украинские СМИ, которые финансируются за американские гранты. И, как говорится, «те же на манеже»: Андрей Путилов, Дементий Белый, Сергей Никитенко и другие. В этих документах все сказано. Планируется дестабилизировать ситуацию в Крыму, причем не только накануне выборов президента РФ, но и в их ходе проведения а также после самих выборов.

Планируется явно уголовно-террористические методы сбора информации о членах избирательных комиссий на территории Крыма, а также списки всех, проголосовавших на этих выборах избирателей. Тут нетяжело догадаться с какой целю – для внесения их в террористические списки сайта «Миротворец» и всяческого запугивания, шантажа, угроз, а при возможности, и расправы.

В мероприятиях спецслужб также запланировано разжигание межнациональной и межрелигиозной розни. Активное участие планируется отвести теме противостояния между крымскими татарами, заводя их в заблуждение, что участие их в голосовании на выборах якобы «будет противоречить международному праву».
Еще планируется размещение целого потока ложной информации и видеоматериалов, как «издеваются» в Крыму над татарским народом и как ему там «плохо живется». Эти картинки будут делаться для европейского сообщества, для США, чтобы нагнетать обстановку вокруг России и вокруг Крыма, что должно ударить по репутации самой Российской Федерации и непосредственно по Путину.

Россияне! Крымчане! Украинцы! Правду должны знать все. Я публикую очередные документы, которые вскрывают правду о грязных и преступных методах сегодняшней киевской хунты. Мы должны объединиться против этого зла и дать ему отпор. Я знаю, что в Украине большая часть хороших, умных и грамотных людей. Знаю, что меня многие в Украине читают. Обращаюсь к вам ко всем. Максимально распространите эти документы. Мы должны бороться за каждую человеческую жизнь, за каждый ум, не только в той стране, в которой живем, но и живя по соседству, в Украине, которую сегодня накрыл коричневый туман зла и смерти.
Украинцы, проснитесь, пока еще не поздно, вставайте с колен! Хватит молчать и терпеть унижения и явные действия по уничтожению вас и ваших родных, близких.

Более детальные пояснения к отдельным пунктам размещенных мною документов, я дам в следующей своей публикации.

С уважением, Алексей Журавко.






Итак, как видим, киевскому режиму неймётся. Хочется нагадить по-большому везде, где можно. Однако попавшие в распоряжение политика инструкции из СБУ, в которых прописаны мероприятия по дестабилизации, а также агенты украинских спецслужб, которые должны быть задействованы, их сводят на нет. Теперь придётся гадить, не снимая штанов. Очень интересно будет посмотреть, что из этого получится, когда известно, что, согласно плана украинских силовиков планируется собрать информацию о членах избирательных комиссий на территории Крыма и списки проголосовавших избирателей. Через подконтрольные СМИ будет опубликован ряд материалов, дискредитирующих российские органы власти на полуострове, а также расписывающих «чудовищные репрессии» по отношению к крымским татарам.

«Организовать агентов «Голова» (Симферополь), «Тень», «Зорро» (Севастополь), «Отава» (Бахчисарай) на получение списков членов избирательных комиссий и лиц, которые проголосуют 18 марта 2018-го года… использовать оперативные источники в крымских СМИ «Писатель» – «Новый Севастополь», «Мила» – «Крыминформ», «Редактор» – «Крымская газета», «Ведьма», «Боярин» – «Forpost»… Использовать крымскотатарский фактор для дестабилизации обстановки на оккупированной территории…», – говорится в методичке СБУ.

В документе также указывается, что в Крым будут засылаться агенты, ведущие диверсионную деятельность.

«Отработать задания «Плавцу» и «Аскеру» приобрести сим-карты российских операторов связи для анонимных звонков о минировании избирательных участков. Обеспечить с ними надежные каналы связи, Использовать внедренных в ФСБ России агентов «Святой» (Севастополь), «Киборг» (Ялта), «Таксист», «Перевозчик», «Катала» (Армянск), «Баста», «Херсонский» (Джанкой) для дезинформации и получения надежных разведданных о преступной деятельности российских спецслужб в период выборов президента Российской Федерации… Совместно с ГУ СБУ в АРК маршрутировать в АРК агента «Гроза» (надежный, пользуется авторитетом в российской общественности Крыма, бывший руководитель херсонского управления культуры) для получения информации о реакции представителей интеллигенции на итоги выборов», – отмечается в инструкции СБУ.

Tags: война на Украине
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments