skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Рука спецслужб в убийстве С. Скрипаля



Сегодня премьер-министр Англии Тереза Мей сообщила, что виновные в убийстве двойного агента С. Скрипаля практически найдены. Речь, разумеется, идёт не о персоналиях. Зачем? Но страна убийц уже найдена. Почему? А всё указывает на Россию. И яд, которым был отравлен С. Скрипаль - российского производства.
Что ещё надо?

Однако, если бы Тереза Мей так увлекалась творчеством королевы детектива Агаты Кристи, как читатели в России, то знала бы, что такой подход - типичный обманный ход для убийцы, чтобы подставить невиновного.
Причём, речь ведь идёт не об убийце-дилетанте, а о как бы спецслужбе РФ, которая типа такая дурная и не профессиональная, что решила себя выдать самым простым способом. Ещё бы загранпаспорта и билеты до Москвы оставили. Зачем? А чтобы наверняка.


Tags: Англия, Большая игра против России
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment