skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Киевский режим готовит провокацию с переодеванием


Во времена! Ничего не скроешь.
Не успел киевский режим задумать суперпровокацию с целью подставить войска ДНР и ЛНР, как уже всё всем известно.
Если бы так работали во времена Второй мировой, она бы не началась.
О чём речь?

Подразделения Вооруженных сил Украины и сотрудники СБУ готовят на линии фронта в Донбассе провокацию, которая позволит Киеву ввести войска в Донецкую и Луганскую народные республики. Нынешние украинские власти пытаются полностью походить на своего идейного лидера Адольфа Гитлера. Так, осенью 1939 года солдаты фашистской Германии переоделись в форму польской армии и напали на свои же подразделения, находящиеся вблизи границы. Благодаря такой провокации Гитлер и начал Вторую Мировую войну.

И вот сегодня стало известно о том, что в подразделения Вооруженных сил Украины с целью подготовки провокаций завезена форма, которую используют военнослужащие армии Лугаской народной республики. Об этом рассказал официальный представитель оборонного ведомства подполковник Андрей Марочко. Подписывайтесь на наш канал в Telegram и группы ВКонтакте и Facebook. «По нашей информации, в разведывательные подразделения оперативно-тактической группировки «Луганск» завезена военная форма, используемая военнослужащими НМ ЛНР.

Указанные подразделения, переодевшись в эту форму, будут использоваться для проведения крупномасштабных провокаций», - рассказал он. Далее Марочко добавил, что благодаря такой провокации (которая будет расценена Западом как агрессия со стороны ополчения Донбасса), украинские силовики дестабилизируют ситуацию на линии соприкосновения сторон в Донбассе и создают благоприятные условия для полномасштабного наступления ВСУ на Донецкую и Луганскую народные республики. Ведь страны Запада примут данный инцидент за реальную атаку ополчения и предоставят Украине карт-бланш в Донбассе.

«По имеющейся информации, возможными действиями подразделениями ВСУ переодетыми в форму НМ ЛНР, будет проведение карательных акций против мирных жителей населенных пунктов серой зоны, а также вооруженных акций против сотрудников миссии ОБСЕ для последующего обвинения в бесчинствах военнослужащих народных республик», — сообщили в ведомстве.
Tags: война на Украине
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments