skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Интервью Путина: впечатления



Посмотрел и послушал интервью Путина с Меган Келли. И должен сказать, что у меня сложилось впечатление, что президент РФ большей частью отбивался от нападок американской журналистки. И не всегда удачно. Порой это напоминало игру в непонятки, в результате которой складывалось ощущение, что Путин не знает, чем занимаются его сотрудники.

Не знаю, может, сейчас так и надо. Однако лично мне больше нравится, когда наделённый такими почти неограниченными полномочиями руководитель прекрасно осведомлён о том, что делают его подчинённые или по крайней мере производит такое впечатление. Так Сталин умел во время докладов ему и правительству создать такое впечатление, что докладывающий ему о своей работе руководитель был убеждён, что Сталин знает всё, включая не только состояние материальной базы, конфликты на производстве, проблемы с поставками, выполнение плана, но и даже личные проблемы руководителя и его окружения, скажем, болезнь дочки коклюшем или недавний развод.


Tags: Большая игра против России, Путин
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments