skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Новый миропорядок и ультиматум Путина: "Зачем нам такой мир, если в нем не будет России?"



Блогер abrod в присущей ему коспирологической манере попробовал провести анализ нового военно-стратегического баланса и начал с предварительных результатов этого анализа и ультиматума Медведева (почему Медведева?), которым он называет новую военную доктрину России. И согласно этой доктрине

Статья 21-. Основные задачи Российской Федерации по сдерживанию и предотвращению военных конфликтов:
м) противодействие попыткам отдельных государств (групп государств) добиться военного превосходства путем развертывания систем стратегической противоракетной обороны, размещения оружия в космическом пространстве, развертывания стратегических неядерных систем высокоточного оружия;
у) создание условий, обеспечивающих снижение риска использования информационных и коммуникационных технологий в военно-политических целях для осуществления действий, противоречащих международному праву, направленных против суверенитета, политической независимости, территориальной целостности государств и представляющих угрозу международному миру, безопасности, глобальной и региональной стабильности.

Статья 27. Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.
Решение о применении ядерного оружия принимается Президентом Российской Федерации.

В переводе на русский это означает, что Россия оставляет за собой право нанести неядерный удар по объектам ПРО, если увидит, что НАТО готовится нанести быстрый глобальный удар по России и/или если поддержанная извне цветная революция создает угрозу самому существованию Российского государства. В принципе это называется упреждающий удар, но эта формулировка исчезла из военной доктрины 2009 года после того как госсекретарь США Хиллари Клинтон пояснила накануне ее принятия, что такой концепции как "упреждающий удар" нет в военной доктрине США. Специально для этого приехала в Москву. Ничего удивительно - ведь как госсекретарь именно она отвечала за разоружение Российских АПЛ, а последняя ракета РСМ-52 была уничтожена где-то за месяц до урагана Сэнди, затопившего Нью Йорк и Нью Джерси в конце октября 2012 года и предопределившего этим победу на президентских выборах Барака Обамы. А так бы эти ракеты могли в любой момент встать на боевое дежурство на АПЛ 941 проекта "Архангельск" и "Северсталь", примерно вдвое увеличив боевую мощь Российского подводного флота после неизбежной, как тогда казалось, победы ставленника Хиллари Клинтон Мита Ромни. Вдумайтесь в мистический смысл этой фразы.

Другим весьма значительным обстоятельством является срочная (до показа по телевиденью) публикация Соловьевым нижеприведенного ролика явно в качестве "упреждающего удара" по каким то процессам в США, тихо, почти незаметно идущим в США после ультиматума Путина.

Теперь несколько неоспоримых фактов, связанных с этим ультиматумом, а это именно ультиматум, так попадая к адресату некоторых положений обращения ВВП в Федеральному Собранию они превращаются в требования ухода этих адресатов на заслуженный отдых и предоставления всей полноты власти законно избранному президенту США в том числе и для переговоров о новом стратегическом балансе.

1. Упоминание Статуса-6 в речи Путина означает, что он отвел задачу возмездия за мгновенный глобальный удар по России ядерными торпедами, которые могут гарантировано утопить всю Западную Европу и оба побережья США даже если Россия не сумеет нанести странам НАТО "неприемлимый ущерб" ответно-встречным ударом. Высота цунами будет метров 400 и пройдет километров на 200 вглубь территории США. Про Европу я уж и не говорю. А тратить деньги и ресурсы на наращивание потенциала ответно-встречного удара не будет, так как именно на этом потерпел поражение в холодной войне СССР, не пожелав прислушаться в великому русскому ученому Андрею Дмитриевичу Сахарову.

2. Лазерное оружие, которое уже поступает в войска, может быть использовано не только против боеголовок, летящих к целям на территории России, но также может одномоментно уничтожить все американские спутники, "ослепив" американскую оборону.

3. Планирующий крылатый блок, выпущенный недалеко от одного побережий США и летящий со скоростью 20 махов = 20 000 километров в час за 5 минут долетят до любой цели на территории США, а то, что он по словам ВВП летит в плотных слоях атмосферы (на малой высоте?) "как метеорит", означает, что их не увидят радары на Земле и спутники сбитые и/или ослепленные лазерами

Все это вместе означает, что Россия достигла не паритета, а решающего военного преимущества, по крайней мере не меньше того военного преимущества, которого добились США в 80-х годах прошлого века, внедрив лазерные гироскопы и технологию множественных боеголовок индивидуального наведения на ракетах Трайдент-II, c подлетным временем тоже порядка 5 минут И военно-политическим деятелям США известно куда лучше нас с вами какое влияние это оказало на приход к власти Горбачева (не к ночи упомянутого ВВП в нижеприведенном ролике) и последовавшей из этого реализации "угрозы существованию СССР"

А я все же думаю, что специалисты, годами проигрывающие различные сценарии ядерной войны во Флориде, ставшей жертвой примитивной графики ВВП, не стали жертвой собственной ака американской антироссийской пропаганды, и корректировать свои расчеты и сценарии будут исходя не только из миролюбивых слов ВВП и его намерений, озвученных в обращении к Федеральному собранию, а из новых возможностей армии РФ, озвученных там же.

А для того чтобы адресаты этого ультиматума обратились к ним за консультацией сегодня в сети появился этот ролик, в которм ВВП достаточно прозрачно намекает, что с Трампом он договариваться будет, а с теми, кто обманул его на Украине, он ни о чем договариваться не будет. А если они, как сказал Путин, откажутся "уйти на заслуженный отдых", то пускай они имеют ввиду, что "Зачем нам такой мир, если в нем не будет России?"

P.S. Стала понятна торопливость Соловьева: в Техасе на внеочередных республиканских праймерих выиграл Джордж П Буш, порвавший с семьей (якобы) из=за своей поддержки Дональда Трампа. А это означает, что всё они врут со своими оценками падающей популярности Дональда Трампа.

Tags: Большая игра, Большая игра против России, США
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment