skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Украинцы хотят купить Крым



На Украине идиоты не переводятся. Более того, они стали ещё упоительнее.
Один из них решил выкупить Крым у РФ, как когда-то США выкупили у Российской империи Аляску.
А чо? Даёшь Крым недорого!
Вам какой кусок завернуть?

В свое время Америка купила у Российской империи Аляску за 7,2 миллиона долларов. Сейчас, по мнению А. Холчева, Крым можно вернуть и за криптовалюту. Наиболее популярная криптовалюта сегодня – это биткоин. "Всего 5 тысяч биткоинов и Крым наш!», - отметил Андрей Холчев. Лично мне это напомнило фразу из старого фильма про Буратино: "Ещё 5 тыс. ведер, и золотой ключик у нас в кармане".

Активист общественной организации «Биткоин наш» Андрей Холчев, после сбора средств, намерен лично обратиться к президенту Российской Федерации и предложить ему продать Крым .

Как известно, Российской Федерацией и ее правительством движет исключительно коммерческий интерес, им важна моментальная выгода, поэтому они вряд ли смогут отказаться от такого предложения, считает Андрей Холчев

По мнению Холчева, к 2030 году стоимость биткоина составит 5 миллионов долларов.

Общественная организация «Биткоин наш» призывает не жалеть средств на возврат стратегически важной территории Украины из оккупации.
Tags: Крым, мифы Украины
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments