skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Друзья дяди Сэма: вид сзади



Американский дипломат Дж. Майкл Спрингман опубликовал в Twitter карикатуру о "друзьях" США, которых он изобразил сзади. И не случайно.

Спрингман, который в разное время работал в Германии, Индии и Саудовской Аравии, разместил в личном микроблоге карикатуру с подписью "Дядя Сэм и его друзья". На картинке США показаны в виде привычного персонифицированного образа – высокого седого мужчины в звездно-полосатом цилиндре и синем фраке, - который известен как "дядя Сэм". За руку воплощающий США мужчина ведет фигуристую женщину в белом платье (Израиль) и ребенка в куфии и с саблей (Саудовская Аравия) – женщина также держит за руку второго ребенка в арабском головном уборе, но уже без оружия (Катар).

Кроме того, в руке "дяди Сэма" находится несколько собачьих поводков, на которых он ведет Турцию, Великобританию, Германию, Италию и Австралию. Еще одна "собака" – Франция – следует за ними без поводка, но на задних лапах....

Особое место занимает Украина.

Хотя многие полагают, что Украина не тянет на черепаху, т.к. значительно умней. Но обезьяна, скажем, макака, будет в самый раз. Но тогда её пришлось бы поместить дяде Сэму на голову.

Источник
Tags: США, киевский режим, мифы Запада
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments