skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Как НАТО спасло болгар от османского ига



Сукин сын и потомок болгарских "братушек" президент Болгарии Румен Радев поблагодарил страны Евросоюза за помощь в освобождении страны от османского ига, которое произошло 3 марта 1878 года в результате разгрома турецких войск русской армией, которая потеряла десятки тысяч убитыми, чтобы спасти Болгарию. Особенно он был благодарен голландцам, финнам, латышам и эстонцам, которые внесли решающий вклад в освобождение Болгарии. Но почему тогда не филиппинцы и канадские эскимосы? При этом о русских он не сказал ни слова. В самом деле, а они кто такие? Болгарский лидер выразил свою признательность дипломатам из европейских стран во время торжественного приёма по случаю национального праздника в президентской резиденции.

«Мы не забудем ту помощь, которую оказали нам немцы, французы, португальцы, голландцы, финны, латыши, литовцы и эстонцы. Это праздник не только для Болгарии, а и для всего Евросоюза и НАТО», — заявил Радев.
Tags: ЕС, мифы Запада, юмор
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments