skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Нидерланды: новый прорыв в сексуальном воспитании детей



Европа ищёт новые способы развращения детей, делая упор на практические занятия.
Так власти нидерландской провинции Дренте приняли решение временно легализировать половые отношения с детьми сроком на 2 года. Если эксперимент завершится удачно, а власти провинции в этом категорически уверены, нововведение коснётся всей территории Нидерландов. А пока власти ищут педофилов, которые смогут легально удовлетворять свои наклонности к своему удовольствию и с трангендерной пользой для задействованных в эксперименте детей.

«Ко мне обратились уже 500 детей с письмами, в которых они интересуются, почему им не дают любить взрослых. Действительно странно — ограничивать права детей в правовом государстве. Пока общество полностью не созрело для столь значимой социальной реформы, мы решили провести эксперимент в провинции Дренте. Надеюсь, он завершится успехом и наши дети больше не будут испытывать неудобств в удовлетворении сексуальных наклонностей», — заявила детский омбудсмен Нидерландов Яннике Вильмерс, заверив, что права детей на сексуальные отношения для нее святы.

Ранее сообщалось о законе Нидерландов, наделяющих ювенальных инспекторов правом в принудительном порядке изымать детей из семей, протестующих против трансгендерной пропаганды среди детей и возразивших желанию ребёнка изменить свой пол.
Tags: ЕС, аксиологическая безопасность, мифы Запада
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments