skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Будущий "Вагина парк" в Берлине - новый прорыв в западной педагогике



Какая прелесть!
Чувствуется нереальная озабоченность отдельными аспектами человеческой физиологии.
Однако, что особенно интересно, это не артефакты древней фаллической культуры, а экспонаты будущего детского "Вагина парка", который построят в Берлине.

Муниципалитет Берлина совместно с министерством образования ФРГ объявили о начале строительства детского научно-познавательного комплекса «Вагина парк», который обещает быть самым популярным местом отдыха среди родителей и детей. Целью проекта является ознакомление немецких школьников в наглядной форме с особенностями строения половых органов мужчин, женщин и гермафродитов.

«За последнее десятилетие мы значительно продвинулись в вопросе полового воспитания наших детей, благодаря введению этого предмета в школах, но нельзя останавливаться на достигнутом. Не всегда ребятам интересно на скучных уроках, поэтому информацию надо подавать более увлекательно, иногда в форме игры», — сказала министр образования ФРГ Кристина Херманн. А в опросе физиологии что может быть увлекательней, чем сексуальная игра? Ведь детям хочется всё самим попробовать и пощупать.

Поддержал Херманн и градоначальник Берлина Михаэль Мюллер.

«Надеюсь, этот парк станет ещё одним замечательным местом в Берлине, где можно провести время всей семьёй. «Вагина парк» — не только для детей и их родителей, пожилым людям здесь будет очень интересно», — сказал он. Типа, будет что вспомнить. Или детям показать.

«Вагина парк» планируют разместить на месте заброшенного парка аттракционов «Шпреепарк». Окончание строительных работ намечено на 2020 год. Но работы начаты уже сейчас. Надо спешить, а то дети слишком быстро взрослеют.

Закономерен вопрос: а зачем взрослым дядям и тётям развращать детей? В чём выгода? Они развращают детей для себя или для будущего? но если для будущего, то каким оно будет для Европы?
Без сомнения радужным.
Tags: мифы Запада, образование
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments