skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

ВТОРОЙ ФОРУМ «БЕРДЯЕВСКИХ ЧТЕНИЙ» ЗАВЕРШЕН! РАБОТА ПРОДОЛЖАЕТСЯ…



2 сентября 2014 года в Москве в особняке семьи Гельтищевых была проведена московская часть Второго Форума «Бердяевские чтения».

В отличие от 1-й части Второго форума, проведённой в Массандровском дворце-музее, 2-я часть Форума, проведённая в особняке Гельтищевых, собрала гораздо больше участников, которые в силу занятости времени не смогли себе позволить съездить в Крым, но готовы были в общению с крымскими учёными и их московскими коллегами. Среди них директор Института философии РАН академик Абдусалам Абдулкеримович Гусейнов, председатель комитета Госдумы по вопросам культуры, президент Фонда «Русский мир», декан факультета госуправления МГУ Вячеслав Алексеевич Никонов и другие.

В общей сложности в работе Форума приняло участие около 50 участников, которые были распределены на 3 секции в соответствии с заявленной ещё на первой части тематикой.

Работа прошла плодотворно. Но многие вопросы остались недосказанными.
Поэтому обсуждение основных проблем развития России в контексте современных исторических вызовов будет продолжена.
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments