skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Россия перед вызовами Истории



После заявления президента РФ о том, что "любое применение ядерного оружия против России или ее союзников - малой, средней, да какой угодно мощности - мы будем рассматривать как ядерное нападение на нашу страну. Ответ будет мгновенным и со всеми вытекающими последствиями", т.н. "партнёрам" надо либо публично заявлять, что никаких планов уничтожения "России или ее союзников" не было, либо нанести упреждающий удар.

Однако западные "партнёры" скорее всего не сделают ни того, ни другого, т.к. не хотят погибать, рассчитывая удушить РФ в своих финансовых и технологических объятиях. Но время работает не на них.

Эксперты хором тут же соотнесли заявление президента с фразой "Иду на Вы". Однако пока не понятно, как это сделать с купленной Западом элитой, которая рассматривает страну как свою кормушку и усиленно встраивает её в глобальную либеральную систему. Однако война продолжится. Только на другом уровне. Правда, от обрушения доллара это не спасёт. Да и не факт, что "проектировщики" не собираются войну и обрушение доллара совместить.

В любом случае будет хуже всем, но интересней. И чтобы Россия имела в этой конкуренции перспективы, ей понадобится обновление элит. И чем дольше будет откладываться этот процесс, тем жёстче он будет проводиться.
Какой вывод? У РФ появляется шанс оседлать Историю.


Tags: Большая игра против России
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments