skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Новые данные про убийц с Майдана


На фото: Юрия Крысина по кличке "Шрек" в больнице навестили гражданские активисты облив его лицо зеленкой

Новые данные о подгтовке убийств на Майдане и не только украинских боевиков, которые сейчас проходят как хулиганы.

1 марта, должно состояться судебное заседание по одному из организаторов убийств на Майдане, который утверждает, что знал о расстрелах заранее и предупреждал об этом бывшего Генпрокурора и одного из действующих губернаторов. Впрочем, человека, который признал, что собирал преступную группу, которая убила журналиста, пока признан ... хулиганом.

В ходе расследования убийства Вячеслава Веремия выяснились шокирующие факты. Оказалось, что на Майдане были люди, которые знали о подготовке расстрелов 20 февраля 2014. А непосредственный организатор убийства журналиста был партнером постмайданного генпрокурора, министра обороны и другом одного из действующих губернаторов.

Речь идет о Юрии Крысине - непосредственном организатора группы лиц, которая убила журналиста Вячеслава Веремия.

Во время допросов Юрий Крысин сообщил, что у него было свое охранное агентство, и 17 февраля 2014 его попросили найти группу титушок для «охраны общественного порядка в правительственном квартале».

Позже эта группа сначала убила Веремия. Крысин признает, что тоже участвовал в этом зверском избиении. Есть видеозаписи, на которых видно, как он вместе с другими лицами нанес множественные удары деревянным дубинкой Вячеславу Веремию по туловищу и ногам. От этих ударов Еремей упал на проезжую часть. А когда поднялся и попытался убежать от нападавших, один из титушок, которых организовал Юрий Крысин, несколько раз выстрелил в Веремия. От полученных ран журналист скончался.

Далее.
Tags: Майдан, киевский режим
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments