skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Российская элита накануне Исхода?



Наверное, из последних решений Совета Федерации в 2017 году было утверждение законопроекта
о вывозе культурных ценностей за рубеж.

Напомним, что 109 членов верховной палаты парламента проголосовали за принятие этого закона, девять членов -против.

При этом закон вводит новое определение понятия «культурная ценность» — движимое имущество, имеющее историческое, художественное, научное или иное культурное значение.

О чём это говорит? Российская элита просто решила расширить ассортимент средств, вывозимых за рубеж или нечто более знаковое?
Не исключено, что это сигнал.
Но какой?
Запасные аэродромы приготовлены, самолеты заправлены, ждут час Х? Прозападная российская элита готовится драпать. Чем еще можно объяснить принятие таких законов? Политические гастарбайтеры из Совета Федерации взяли из ненавистного ими совка на вооружение самое отвратительное — не будь на работе гость, укради хотя бы гвоздь.

Председатель СФ Валентина Матвиенко положительно оценила данный законопроект, заявив, что все страсти по этому закону не имеют никаких оснований для переживаний.

Видимо «слуги народа» больше озабочены чем обставлять свои квартиры в Лондоне. Наглость и цинизм так называемых «российских элитариев» не имеет границ. Для черни — налоги и штрафы, для себя — льготы, недвижимость, исторические, художественные и культурные ценности.
Tags: Большая игра против России, чиновники
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments