skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Category:

Протест против травли Грудинина: мнение блогера



Блогер lnvadimm решился ответить на вызвавшую его гнев травлю кандидата в президенты Грудинина, а мне захотелось посмотреть, как на это будет реагировать народ.
И снова подчеркну: я не знаю Грудинина и мне нет до него дела, но когда толпа набегает бить одного, у меня это вызывает естественный протест, который не связан с конкретной личностью, но много говорит о системе. И она мне не нравится. Я бы хотел, чтобы всё было по-честному. И все карты были выложены на стол. И не только карты...
Поэтому предоставляю блогеру слово.
___

Итак, мы видим как на бюджетные деньги разворачивается кампания по очернению Грудинина - единственно возможного соперника Путина на предстоящих выборах.

Читатель может сам взглянуть на топовых блогеров и журналистов, чтобы увидеть, как эти старые полковые бляди, буквально за горстку шекелей, переобуваются на ходу, выискивая у вышеупомянутого Грудинина уязвимые места в его деятельности.

Плюс пригожинские тролли-дегенераты (у которых, говорят, улучшили жилищные усовия) гадят комментами на всех интернет-ресурсах,

Плюс бывшие чекисты (про которых современная наука говорит, что их не бывает) ну и т.д.

Причем претензии всех этих проплаченных упырей выдвигаются по самым разным темам: от требования немедленного наступления на Донбассе до боязни расчехления законсервированных сталинских лагерей.

Но главное тут - убить в обывателе надежды на перемены к лучшему и заставить его проголосовать за нынешнюю стабильность и понятия.

---

Замечу, что в пользу претендента имеются два капитальных аргумента:

1 Сменяемость власти (о необходимости которой говорит всё прогрессивное человечество).

2 Прогрессивный налог (в веселой Франции богатенькие платят примернр 40-5о%, а в россиюшке 9-13%) - это сразу же примерно на треть увеличит бюджет страны.

Но главное - это сменяемость власти!

(Лично я требовал бы еще введения проскрипций и конфискаций, но кряклы не поймут, да и крепкий задним умом русский народ не поддержит).
Tags: Россия
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments