skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Лавров о серьёзном выражении лица



Министр иностранных дел Сергей Лавров в эфире телепрограммы «Международная пилорама» с Тиграном Кеосаяном на канале НТВ поделился своим опытом работы с российским лидером Владимиром Путиным.

Главный совет, который он получил от президента, сохранять серьезное выражение лица при словосочетании «западные партнеры», так как часто эти самые партнеры оказываются абсолютно неспособными договариваться, сообщило ИА Nation News.

Он уточнил, что партнерами в дипломатии принято называть всех, с кем ведутся переговоры, просто «существуют договороспособные партнеры, а есть абсолютно недоговороспособные». Рассказывая про «западных партнеров» глава МИД вспомнил поговорку о том, что «с такими друзьями и врагов не надо».
Tags: Большая игра против России, мифы Запада
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments