skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Владимир Кличко вспомнил про братские народы



Экс-чемпион мира по боксу Владимир Кличко убежден, что в ближайшем будущем «братские народы» забудут о конфликтах. Об этом сообщает издание «Обозреватель».

По словам Владимира Кличко, отношения между Россией и Украиной скоро улучшатся. Вскоре люди даже и не вспомнят, как между соседями успела образоваться такая пропасть. При этом он уверен, что несмотря на военные действия в украинском обществе есть позитивные изменения –«мы зарождаемся как нация, как страна, как общество», заключил спортсмен.

«Я убеждён в том, что отношения между нашими странами скоро улучшатся. И после этого многие будут спрашивать себя, как могло дойти до такого, что братские народы оказались в стадии войны», – цитирует слова боксера RT.

При этом брат Владимира – Виталий Кличко как политик и мэр Киева всегда придерживался иной позиции. Напомним, что Виталий не раз говорил о «российской агрессии». Во время встречи с главой МИД Британии в далеком 2014 году предлагал, во что бы то ни стало, оставить Россию. А в беседе с бывшим вице-президентом Соединенных Штатов Джозефом Байденом предлагал ввести наиболее «болезненные санкции» в отношении страны-соседа.
Tags: война на Украине, киевский режим
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments