skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Итоги года: стабильность экономики РФ растёт



Президент РФ накануне выдвижения себя в президенты РФ на новый срок чрезвычайно высоко оценил деятельность правительства. На фоне грядущих перемен это звучало оптимистично. Ведь мы за стабильность. И эту стабильность в политике правительства подтвердила статистика. РФ продолжает стабильно отставать от других стран по темпам развития, стабильно переместившись по ВВП в мире на 12-е место.

После Южной Кореи, Канады, Бразилии... А будет при власти ВВП в ближайшее время 17-е, после Индонезии и Мексики...

И это далеко не предел.
Вслед за этим успехами при такой завидной стабильности обязательно будут и другие.

Стабильность развития за последние годы также проявилась в том, что доля РФ в мировом ВВП стабильно уменьшается: с 2,4 % от мирового ВВП до 1,7%. Стабильно растут доходы крупнейших бизнесменов РФ и социальная дифференциация.

Кто-то считает это полным провалом внутренней политики правительства. И будет неправ, потому что стабильность - это не провал, а успех. Его надо только ещё закрепить. А потом ещё. И ещё. И, наверное, будет всем счастье.
Tags: Большая игра против России, Россия, либералы России, мифы России, чиновники
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments