skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Путин снова возмущён ростом платы за ЖКХ



Путина очень удивили цены ЖКХ, которые растут как на дрожжах.
Ух!

И своё удивление он выразил на заседании Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам.
«Хотел бы остановиться еще на одной теме, которая волнует людей и прозвучала на недавней пресс-конференции. Речь идет о росте тарифов в системе ЖКХ, а именно об увеличении платежей за содержание, обслуживание жилья, которые в отличие от коммунальных не регулируются на федеральном уровне...
Необходимо навести порядок в этой сфере, давно уже следует навести. Установить предельные параметры изменения жилищных платежей и, как договаривались, отцепить управляющие компании от управления финансовыми потоками», - заявил В.Путин и призвал покончить с необоснованным ростом цен.



Напоминаю, что об этом президент РФ уже говорил раньше, и вангую, что его призыв не поднимать цены будет проигнорирован от слова совсем. Если, конечно, за словами президента не последует соответствующие дела.
Tags: Путин, либералы России, чиновники
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments