skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Укролис Кравчук описал Бандеру с Шухевичем



Старый пиндоукролис и по совместительству 1-й секретарь КПУ, а также каким-то укропом первый президент Украины Леонид Кравчук рассказал, как относится к Степану Бандере и Роману Шухевичу.
И это верх лисоблядства лизоблюдства по-украински. Уж описал, так описал.

"Я могу оценивать критически и Шухевича, и любого человека, живущего в то время на Украине, и Степана Бандеру. Соответствуют ли их действия в отдельных, подчеркиваю, направлениях нормам демократии и международного права во время войны — тут я могу спорить. Но чтобы отнимать у них право называться людьми, которые боролись за независимую Украину, — я этого никогда на себя не возьму", — заявил политик.

По словам Кравчука, Шухевич и Бандера были борцами за независимость, однако признал, что "о формах и методах борьбы" можно спорить.
Вы поняли?
Эти суки приказали убить сотни тысяч людей по этническому признаку, а он готов спорить.



"Но там, где им ставят памятники и считают героями, это делается без указаний из центра. Люди делают это сами", — добавил он.
Типа, мы тут не при чём...
Tags: мифы Украины
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments