skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

ООН признал оккупацию Крыма



УПС!
Ржака международного масштаба.
Но после решений ВАДА и МОК я уже ничему не удивляюсь, как после армии в цирке не смеюсь.

Генеральная ассамблея ООН приняла резолюцию «Ситуация с правами человека в АР Крым и г. Севастополь, Украина». Документ одобрили 70 государств, против голосовали 26. Воздержались 76 стран.

Резолюция подтверждает, что между Украиной и Россией существует международный вооруженный конфликт. В документе признается «временная оккупация Россией части Украины».

В ней осуждается ретроактивное применение Россией собственных законов на «оккупированной территории», а также принудительный перевод граждан Украины в российское гражданство, призыв крымчан в армию РФ, что прямо запрещено международным гуманитарным правом.

В резолюции содержится требование выполнить промежуточное решение Международного суда ООН по восстановлению прав и свобод граждан Украины на полуострове, критикуется отсутствие доступа на полуостров Мониторинговой миссии ООН по правам человека.

Наверное крымский мост и строительство дорог - тоже аргумент в пользу оккупации...
А где этот ООН был в 1954-м году?
Tags: Большая игра против России
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments