мифоистория

Пресс-конференция Путина в конце 2017 года



С того момента, как В.В. Путин объявил о своём участии в выборах президента РФ интрига перешла от вопроса кто победит на выборах к вопросу с чем идут кандидаты в президенты? Что они предлагают сделать? Что изменить и почему?

Говоря проще, мы будем выбирать не программу, не курс, а человека.
Если честно, вот я не знаю, с чем идёт Путин на новый срок, если не считать того, что он будет продолжать свою прежнюю политику. Внутреннюю и внешнюю с целью сохранения стабильности в стране. Хотя с учётом одной из его фраз, что для него главное - достойно завершить своё правление, хочется узнать, а как удастся сохранить стабильность в условиях глобального трансформационного кризиса и перехода к шестому технологическому укладу, когда РФ продолжает отставать в экономическом и технологическом плане от прочего мира, сократив свою долю в мировом ВВП с 2,4% на 1,7%? А ведь это только количественные показатели, а есть ещё и качественные. Какие меры позволят изменить негативную динамику, чтобы Россия укрепила свои позиции в мире?
И чётких ответов я пока не услышал. А хочется не только услышать, но и обсудить.
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
У него внятной программы не было ни разу, у человека этого :)
даже если все проголосуют против ,не придут на выборы---нас ПОСТАВИЛИ уже в положение--- он президент.....ибо в мае!!!!!!! он встречается с японским "другом"...