мифоистория

Палач Киева, Одессы и Донбасса делится своим опытом в Латвии



Накануне анонсированных массовых акций протеста русского населения Латвии против ликвидации образования на русском языке, в Риге нарисовалось лицо, само появление которого заставляет предположить, что "кажется, вечер перестает быть томным", ибо гость с Украины имеет большой опыт убийства людей на территории Украины.

Для забывчивых напомню, что непосредственно перед 2 мая 2014 года Одессу посетил Парубий, где осуществил неформальный смотр верных Киеву сил и дал личные указания, в том числе сотнику Миколе. Эти приказы затем были в точности исполнены 2 мая.
Руководители штаба по защите русских школ пообещали эскалацию протестов в случае, если власти попытаются игнорировать созданный ими конфликт с русской общиной. Власти продемонстрировали, что ничего игнорировать они не намерены...

Руководитель снайперов, расстреливавших людей на Майдане, палач Одессы - 2014, ярый активист геноцида населения Донбасса, был принят на самом высоком уровне, где руководство Латвии с благоговейным трепетом внимала его богатому опыту правильного отношения к "ватникам" и "колорадам".



Результат кипучей деятельности Парубия в Киеве


Результат визита Парубия в Одессу


Окончательное решение русского вопроса по Парубию в Донбассе

И вот теперь этот душевный бандеровец прибыл в Ригу. Зная его специализацию, даже не хочется думать, с какой целью...

Пала

"Провел встречу с президентом Латвии Раймондсом Вейонисом. Латвия останется настоящим другом Украины, всегда поддерживает суверенитет и территориальную целостность Украины. Сильная и мирная Украина важна не только для стран Балтийского региона, но и для Европы и всего свободного мира", - отметил Парубий.
Местным националистам надоело пикироваться с русскими в соцсетях и проклинать их с трибуны сейма? Захотелось чего-нибудь погорячее? Большой Брат сказал "можно"? Ну тогда выбор консультанта просто идеальный. Осталось просчитать последствия...

P.S. Организаторы массовых протестов против ликвидации русских школ, вы всё еще считаете, что в Риге не может быть того, что произошло в Одессе в 2014-м? Ну-ну...
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…