skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Украина: смертельные чипсы для американского инструктора



Опаньки.
Вот они будни горячих, а точнее горячительных точек Украины, где американского военспеца простая баба может свалить одним ударом, если он её доведёт, а мороз тупо довести до летальной кондиции.

Вот они - вести с украинских полей. 10 декабря во Львове скоропостижно скончался американский военный инструктор. Не для того его американская мама растила. Не для того. Но от судьбы не уйдёшь.

По неофициальным данным дело было так - американец попытался выйти из магазина с неоплаченной пачкой чипсов, после чего был оглушен одной из продавщиц ударом бутылкой по голове. Продавщицы вытащили бесчувственного, но еще живого американца на улицу и посадили на скамейку, где он и замерз насмерть спустя некоторое время.

Вот скажи после этого, отчего умер американский боец?
То ли чипсы есть вредно, то ли бутылка шандарахнула в голову, то ли мороз его добил.

Tags: война на Украине
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments