skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Почему граждане Украины бегут за рубеж?



Так забавно смотреть, как лидеры Украины разных времён тревожатся и печалятся по поводу результатов своей бурной и тупой деятельности, которая довела страну до ручки. Но ни разу я не видел, чтобы кто-нибудь из этих клоунов украинского шапито прозрел настолько, чтобы понять, что именно их деятельность всему виной.

Вот и Юлия Тимошенко в шоке: На заработки в «страну-агрессор» сбежало больше украинцев, чем во все другие вместе взятые. Но разобраться в своей вине и причинах национального бедствия она не может. А вину возлагает на других. Однако. За три постмайданных года Украину покинули восемь миллионов человек. Об этом она заявила в эфире телеканала NewsOne.

«На сегодняшний день Украину покинули и живут в других странах более восьми миллионов украинцев. Восемь миллионов украинцев, вследствие таких бюджетов, такой «стабильной ситуации», «роста экономики» и «жизни по-новому», выехали. Вопрос — выехал кто?

Так вот, исследования показывают, что из Украины выехали люди, возрастом около 32-х лет. Самое главное, что это образованные, интеллектуальные люди, которые уже идут на интеллектуальную, достойную, высококвалифицированную работу за границами Украины.

Например, в России — 4,4 миллиона человек, 1,2 миллиона — в Канаду, 1,2 миллиона — в Польшу. Почти миллион — в США, полмиллиона в Бразилию. Италия — 250 тысяч, Германия 230 тысяч. Вот ответ на вопрос, как мы живем в нашей стране», — заявила Тимошенко.
Tags: война на Украине, киевский режим
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments