skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

К вопросу о покаянии: о других "невинно погибших" гитлеровцах



Покаяние - оно такое. Его надо лелеять и развивать.
И не останавливаться.
Поэтому категорически нельзя ограничиваться покаянием по отношению к невинно погибшим гитлеровцам в "т.н. Сталинградском котле". В конце концов также не виновны были и другие. Например, мирные организаторы воспитательного труда.

Я о концлагерях - Освенциме, Треблинке, Бухенвальде.

Эта тема меня зацепила. Так как я надеюсь выступить в Бундестаге, то решил ознакомиться подробнее с биографией простых крестьянских парней - надсмотрщиков и палачей.

Вот - Курт Хайнц. Из многодетной семьи. Он не хотел воевать. Он просто и мирно хотел убивать. Чтобы ответки не прилетело.

Но он страдал. Он выдавал дез. растворы пленным, которых загоняли в газовую камеру. А Адольф Бенц вырывал у них золотые коронки. Он был простым стоматологом из мирной семьи - одна мама и бабушка. А Вальтер закачивал газ в камеры. Он тоже был добрым простым парнем.

Когда русские звери ворвались в мирные лагеря, эти простые ребята хотели им объяснить, что они ничего плохого не делали. Это же просто оздоровительные санатории. Лечебное голодание, крио-камеры, йодо-бромные и серные ванны.

А во вторых, зачем на на такой обширной русской земле так много жителей? Им же плохо быть в такой толкучке. Они их немножко уничтожали. Для их же пользы.
Курт Хайнц попал в плен. В нечеловеческие условия. Им не давали хороший добрый немецкий кофе с хлебом и маслом. Они очень страдали. Туалетной бумаги тоже не было.

И почему-то не было того, что было в их подшефном санатории - ни доброго пыхтящего трубами крематория для живых, ни славной газовой камеры, и никто почему-то абажуры не делал из их качественной немецкой кожи. И никто ни им, ни их детям не делал целебных и нужных для омоложения кровопусканий.
Курт Хайнц умер от воспаления легких. Эти русские звери не обеспечили невинного парня антибиотиками.

И он даже не посягал на русскую землю - это потом ему обещали поместье. А так - сидел за колючей проволокой и вкалывал сутками.
И вот я хочу сказать - мы должны это понять. И простить. А мертвых узников - мы спрашивать не станем. Их-то какое дело?
Tags: Великая Отечественная, мифы Запада, мифы СССР
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments