skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Президент "Формулы - 1" о Путине



Почётный президент "Формулы-1" Берни Экклстоун в интервью изданию Financial Times поделился своим мнением о президенте России Владимире Путине, прямым текстом сказав, что он нужен Европе. А в контексте начавшейся реколонизации и исламизации Европы это сообщение можно воспринимать как послание всем, о том, что только Россия может спасти Европу. Вот только не ясно, нужно ли это России?

— Честно говоря, я думаю, что парень, который должен руководить Европой, который больше всего меня впечатлил, — это Путин. Человек, который говорит, что он что-то сделает, и делает это. Он первоклассный человек, — сказал Экклстоун.

Экс-глава "Формулы-1" вспомнил эпизод из своей жизни, когда он встречался с российским лидером.

— Мы встретились в Сочи после Олимпиады 2014 года. Когда мы вышли на улицу, люди подходили к Путину и просили у него автографы. Это показывает то, что жители страны думают о нём, — добавил Экклстоун.
Tags: исламизация Европы, мифы Запада. ЕС
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments