skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Переворот в ЛНР



После переворота в ЛНР силовики выступили с заявлением, объясняющим происзршедшее.
И, надо сказать, они выдвинули против главы ЛНР самое сильное обвинение. Но соответствует ли оно истине, мы, надеюсь, скоро узнаем.

Силовики ЛНР обнаружили в своих рядах "ждунов" и приспособленцев, работающих на "нэньку"
Руководство ЛНР сговорилось с Украиной о возвращении под контроль Киева народной республики уже через две недели. Об этом заявил отстраненный главой региона Игорем Плотницким министр МВД Игорь Корнет в ходе совещания с работниками республиканского ведомства.

Генерал-майор утверждает, что ЛНР была близка к катастрофе.

"Но мы не прошляпили эту ситуацию! За малым не получилось вернуться в нэньку. В реальности за малым - буквально недели две", - сообщил Корнет.

По его словам, что в случае успеха украинских агентов по отстранению его от руководства МВД уже на следующее утро в республику был готов зайти 3-й полк спецназа Главного управления разведки Минобороны Украины.


"У нас все получилось. Достойно получилось (...) В принципе, сокращенно можно сказать: если не мы, то кто же? Последний оплот", - подчеркнул Корнет.
Tags: Новроссия, война на Украине
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments