skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Гиена Европы против дружбы народов



И снова о благородной Польше, которая не хочет вспоминать, кому обязана и возникновением, и спасением.
Однако факты - упрямая вещь.
Напомним, что 16 ноября Минобороны России на своем официальном сайте в рамках мультимедийного проекта "Память против забвения" опубликовало уникальные исторические документы из фондов Центрального архива Минобороны России о беспрецедентной помощи Польше со стороны СССР в годы Второй мировой войны в 1944-45гг.

В опубликованных документах приводятся сведения о помощи СССР населению освобожденных частями Красной Армии польских городов продовольствием, медикаментами, автотранспортом, топливом и сырьем для промышленных предприятий.

Архивные документы свидетельствуют о том, что помощь Советского Союза в освобожденную Польшу поступала из материальных запасов Красной Армии и из запасов народных комиссариатов СССР.

Почему теперь Польша хочет поскорее забыть о тех, кто ей протянул руку помощи в трудное время? Об этом в нашем видеоролике.

Tags: Вторая мировая война, Польша, мифы Запада
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments