skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Categories:

Красновец рубит большевиков




Как у нас любят рассуждать про красный террор. Смаковать сцены убийств и трепетно гневаться.
Однако вот примеры с другой стороны.
Денис Селезнев выставил фото, где "патриот" красновец рубит на потеху венгров "большевистское партизанское быдло". Мне это напомнило подобные упражнения поляков, когда они рубили в своих лагерях смерти пленных красноармейцев.



При этом Д. Селезнев уверен, что "красновцы куда хуже бандеровцев. Бандеровцы в большей своей части до 39 года никакого отношения к России не имели. И по сути для них, что Россия что Польша примерно одинаково. А вот эти вот патриоты русские националисты изначально желали только истребления собственного народа и готовы этим были заниматься в пользу немцев, венгров и кого угодно вообще. В общем до этого лета, я как-то ничего не знал о российском национализме, ну есть да есть и фиг с ним. Но лишь в этом году понял что там половину поскреби и свастика лезет".



Зачастую те кто называет себя белыми, банально коричневые. Так что думаю при общении со всяким националистом стоит сначала разъяснять его отношение к красновым. Если же начинает блеять что-то там про патриотов с трагедией, то лучше сразу гнать подальше, петух это заднеприводный получается.
Tags: мифы России
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments