skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Украинский выбор: Голодомайдан или Майданомор?



Украина! Ты не меняешься!
В том смысле, что маразм крепчал.
А вот и новый тому пример, который мне напомнил эпизод из "Того самого Мюнхгаузена": "Сначала намечались торжества, потом - аресты. Потом решили совместить".

С 17 по 26 ноября в Киеве пройдут мероприятия ко Дню Достоинства и Свободы и Дня памяти жертв голодоморов, подписано соответствующее распоряжение Киевской городской государственной администрации.

Так, по случаю Дня Достоинства и Свободы мероприятия продлятся с 17 по 24 ноября с 9:00 до 22:00 на Майдане Незалежности и ул. Крещатик, а также 21 ноября с 9:00 до 14:00 на Софиевской и Михайловской площадях.

По случаю Дня памяти жертв голодоморов мероприятия продлятся с 25 по 26 ноября на Майдане Независимости и ул. Крещатик.

Согласно распоряжению будет запрещено движение всех видов транспортных средств 21 ноября с 7:00 до 14:00 на Владимирском проезде. В связи с этим будут внесены соответствующие изменения в работу маршрутов наземного пассажирского транспорта общего пользования.

Также в местах проведения мероприятий запретят остановку и стоянку транспортных средств.
Tags: киевский режим
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments