skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

100 лет Великой Октябрьской революции

Хотя российская власть всем телом игнорирует 100-летие Октября, этот игнорёж уже показателен. Поэтому вслед за блогером "luganskiy_lgua" поздравляю всех с юбилеем и присоединяюсь к его мнению.

Да здравствует революция рабочих, солдат и крестьян!

100.jpg

Не хочется повторять избитые фразы про достижения, которых достигла Россия с 1917 по 1991 годы. Достаточно просто оглядеться вокруг и увидеть, что все, что нас окружает, возникло благодаря свершениям революции. Даже машины, заполнившие дворы с начала нулевых, появились тут только благодаря сибирской нефти и газу, освоенными в СССР. Про промышленную и социальную инфраструктуру я молчу. Она была создана с таким запасом, что даже изрядно ополовиненная продолжает, обеспечивать функционирование страны в более-менее стабильном состоянии.






Tags: мифы России, мифы СССР
Subscribe
promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments