promo skeptimist август 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
соболезнование Евгению Яновичу.
он сильный и мужественный человек, а главное - умный и мудрый.
да, всё только начинается.
свинья несет бред и какой идиот решил пустить этого еврея работающего на Израиль в Совет федерации ?,С1982 года этот Сатана вместе с Андроповым работал над развалом СССР сам что и признал а теперь работает над развалом России

Edited at 2017-11-05 06:04 pm (UTC)
Сатановский-дрянь +мразь! ИМХО.
+1000! Он мразь и продажная свинья. И он очень вредит Израилю, он враг всего,что по-человечески важно для мира. Он ПРЫМАКОВский отброс, который готов лизать путинскую задницу и прославлять нынешний олигархический режим м даже словесно восхвалять придурка северо корейского ЫНА и его убогую страну.Путинский режим сытно кормит продажного Сатановского. В Израиле говняный Сатановский получало бы только минимальное пособие по прожиточному минимуму! Его не подпустили бы в Израиле ни к единой нормальной работе.
Эта мразь и говно поддерживает идеи дружбы путинской России с Ираном, который не только грозит превратить Израиль в прах, но и имеет для этого арсенал копий и оригиналов российских ракет и быстро продвигается к разработке атомного вооружения, в котором главную роль играют российские технологии, помогающие материалами и оборудованием якобы для мирного атома, от которого полшага до обогащения и ядерных боеголовок.
Сатановский- вонючая сатана и агрессивный пропагандон, который заплатит дорогую цену за свою "аналитику". В Израиле его презирают и знают , что цена ему не более, чем кучке говна.
Re: Сатановский-дрянь +мразь! ИМХО.
Вижу, что у вас наболело.
А пишете вы о Сатановском так, будто он изнасиловал ваших близких, включая домашнего кота.
Re: Сатановский-дрянь +мразь! ИМХО.
Про изнасилование близких как-то не вяжется в свете нынешних историй по домогательствам высоких чинов и людей из всяких элит.
А вот насчёт кота , то может только на такое он и способен.
Так что вы думаете о ннём лучше,чем он есть...
А наболело у всех, кто наталкивается на наглость и лживость продажных политологов и журналюг.
Ведь оказывается,что большинство людей способны не только верить в Кашпировских и в заряженную воду покойного Чумака, но и в фейковый агрессивный бред Сатановского и пр. продажных тварей типа Соловьёва, Киселёва и пр.норкиных.
Re: Сатановский-дрянь +мразь! ИМХО.
У меня такое впечатление, что вы - жертва коллективного изнасилования этих самых "продажных тварей". Причём, не исключено, что изнасилование продолжается, если вы продолжаете телевизор смотреть.

Re: Сатановский-дрянь +мразь! ИМХО.
Вы правы! Почти правы! Поэтому спасаюсь тем, что телевизор Панасоник вынесла ( вернее заплатила за его вынос).
Но отсутствие телика не гарантирует защиту от коллективного изнасилования. Есть родственники и есть друзья, которым иногда надо помочь, иногда посетить их и везде с экранов в глаза лезут эти двуногие твари и слышатся голоса продажных политологов и журналюг...
Кроме того, есть и пресса ,которая живописует все эти подвиги и испражнения тех же и Сатановского в числе многих ... По Булгакову:"Не читайте газет,голубчик"???
Уважаемый, skeptimist, для того чтобы всего этого не знать ,не слышать и не видеть, нужно ослепнуть, оглохнуть и параллельно никогда не пользоваться и интернетом...
Включить аудиокниги со сказками Андерсена?!
Re: Сатановский-дрянь +мразь! ИМХО.
Ну вот и хорошо.
Вы уже знаете, кто виноват и что делать?)))