skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого) (skeptimist) wrote,
skeptimist (Блог Андрея В. Ставицкого)
skeptimist

Украина: В. Пиховшек бросил вызов Порошенке



Удивительные примеры протеста против нацистской по сути и тоталитарной по характеру национальной политики киевского режима предлагают украинские СМИ.

Русофобия, похоже, стала надоедать жителям Незалежной. Люди стали понимать, что идея изначально была глупой: братские народы, имеющие общую историю, поссорить не получилось.

Люди начали делать попытки вернуть все так, как было, поэтому стали открыто протестовать против запрета русского языка. Журналист Вячеслав Пиховшек, ведущий телеканала NewsOne, принципиально говорит в эфире на русском языке.

— Я игнорирую мову намеренно – так я протестую против глупых квот на ТВ, — заявил журналист. – Я против того, чтобы Украина превращалась в тоталитарное государство, где людям навязывают язык, на котором им следует говорить. Незалежной нужна демократия, чтобы у людей была свобода выбора.

Журналист не скрывает, что намеренно бросил вызов Порошенко. Он считает, что поступает правильно, ведь он борется за всеобщее благо.
Tags: война на Украине, киевский режим
Subscribe
promo skeptimist august 30, 2015 12:32 6
Buy for 20 tokens
С 2012 по 2015 годы мне удалось издать 14 книг по современной мифологии. Разумеется, книги писались в разное время в течение примерно 20 лет. Просто издать их удалось позже. Так роман "Седьмая печать" писался более 10 лет и был закончен в 2005 году. А монографии "Мазепа" и "Батуринская резня"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment